首页 人防信息 政务公开 政策法规 政务服务 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 党风廉政 >> 浏览文章
市人防办第七批下派干部到村赴任
2018/4/17 8:26:52 本站原创 陈浩 【字体:

    4月11日上午,市人防办党组成员、副主任袁震兵、汪国平及人事处处长陈庆跃送新任第一书记王普宁到庐江县柯坦镇分水村报到,并与第六批挂职第一书记周远林和村“两委”班子成员进行了座谈会。

    会上,袁主任简要介绍了王普宁同志的情况,并表示市人防办将会一如既往地支持分水村脱贫攻坚工作,做好第一书记的坚强后盾。希望大家在今后的工作中继续紧紧团结在一起,依靠上级党组织和广大群众等多方力量,共同打赢脱贫攻坚战。另外,袁主任还代表办党组书记、主任王强向新任的第一书记提出了三个目标:一是让分水村由富变强,二是打造环境美、生态美的宜居村落,三是把分水村务工人员吸引回来。

    村“两委”班子对我办在扶贫工作上给予的大力支持表示衷心感谢,对周远林同志的工作给予高度评价,对新任第一书记王普宁同志表示热烈欢迎,并表示村“两委”将为新任第一书记开展工作服务好、保障好,让第一书记安心工作。

 

    点击浏览下一页


上一篇:市人防质监站召开2017年度组织生活会 下一篇:没有了

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号