首页 人防信息 政务公开 政策法规 政务服务 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收 
工作动态
公告公示
县(市)区人防
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 人防信息 >> 公告公示 >> 浏览文章
合肥市人防办关于2018年度开放纳凉点的公告
2018/6/21 7:45:08 本站原创 佚名 【字体:

    6月中旬以来,气温升高,天气炎热。为充分发挥人防工程平战结合的功能,让市民更好地安度酷暑,根据人防办年度工作安排,今年继续开放2个人防工程作为纳凉点向市民免费开放。

                一、        纳凉点名称及地点

              1、       七桂塘人防纳凉点(地点:人民巷29号。女人街东头)

              2、       人防办人防纳凉点(地点:霍邱路18号,人防办大院内)

                二、        开放时间拟定于2018年7月1日,如因天气等其他原因将酌情调整。

                                                       特此公告

                                                     合肥市人防办

                           2018年6月20日    


上一篇:关于公开征求《关于办理〈人防工程平时使用证〉的通知》意见的公示 下一篇:没有了

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号