首页 人防信息 政务公开 政策法规 政务服务 民防应急宣传 党风廉政 公众参与
图片新闻:  合肥市人防办召开办党组中心组理论学习暨“讲重作”专题警示教育总结会议   铸造护民之盾 强化人防演练   2017人防工程信息化创新管理高峰论坛在合肥召开   坚持以上率下 争做遵规守纪的带头人   警醒铭记心 廉洁在路上   全市人防(民防)系统认真学习贯彻落实第七次全国人民防空会议精神   合肥市喜获“全国人民防空先进城市”   合肥市人防办(民防局)召开“两学一做”学习教育动员会   召开全市人防民防重点工作(项目建设)推进会   轨道交通1号线葛大店站人防工程通过竣工专项验收 
  当前位置:合肥市人民防空办公室 >> 综合新闻 >> 时事要闻 >> 浏览文章
千年大计看今朝 雄安新区设立一周年大事记
2018/4/2 15:59:32 本站原创 来源:中国日报网 【字体:
2017年4月1日,中共中央国务院决定设立河北雄安新区消息发布。消息一出,犹如平地春雷,响彻大江南北。设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择。这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。千年大计看今朝,雄安新区设立一周年,雄安生机盎然。
点击浏览下一页
·2017年4月1日
中共中央国务院决定设立河北雄安新区消息发布。
·2017年6月26日
雄安新区发布“新区启动区城市设计国际咨询建议 书征询”公告。
·2017年7月18日
中国雄安建设投资集团有限公司成立。
·2017年9月28日
河北雄安新区管委会发布消息,48家企业获批入驻雄安新区。
·2017年10月11日
首家总部型金融机构落户雄安新区。
· 2017年10月18日
习近平在十九大报告中指出,以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区。
·2017年11月12日
中共河北雄安新区工委党校成立。
·2017年12月18日
中央经济工作会议指出,高起点、高质量编制好雄安新区规划。
·2018年1月2日
京津冀协同发展推进会议讨论审议河北雄安新区规划框架等有关文件。
·2018年2月22日
中共中央政治局常务委员会2月22日召开会议,听取河北雄安新区规划编制情况的汇报。习近平主持会议并发表重要讲话。
·2018年2月28日
北京至雄安新区的城际铁路正式开工建设。
·2018年3月1日
北京市援助雄安新区办学项目正式启动。

上一篇:我国组建退役军人事务部 传递怎样的明确信号? 下一篇:蜀山区将建6处城市阅读空间

Copyright@2002 hfrfb.gov.cn Inc. All rights reserved.合肥人防网 版权所有
合肥市人民防空办公室主办
皖ICP备:011038
访问统计:

皖公网安备 34010302000442号